Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
233 kcal
Kohlenhydrate
1,31 g
Eiweiss
21,42 g
Fett
15,93 g
Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht hat viele Kalorien und einen hohen Brennwert. Es zählt mit 233 Kilokalorien je 100 Gramm zu den kalorienreichen Lebensmitteln und sollte bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht geht auf die Hüfte und kann zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 56 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,4% Kohlenhydrate / 55,4% Eiweiß (Protein) / 41,2% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht:

Kalorien:
233 kcal
Brennwert (Energie):
976 kJ
Fett:
15,9 g
gesättigte Fettsäuren:
5,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
5,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,2 g
Kohlenhydrate:
1,3 g
Eiweiß (Protein):
21,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
55,9 g
Salz:
4,2 g
Cholesterin:
80,0 mg
Harnsäure:
138,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,2 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,6 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin B12:
0,5 µg
Retinol:
37,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht:

Natrium:
1.649,0 mg
Kalium:
246,0 mg
Magnesium:
30,0 mg
Calcium:
37,0 mg
Eisen:
3,0 mg
Phosphor:
193,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
3,2 mg
Chlor:
3.247,0 mg
Fluor:
33,0 µg
Jod:
2,8 µg
Mangan:
55,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht?
Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht hat 233 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 976 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht?
Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht beinhaltet 1,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht?
Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht beinhaltet 21,4 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 55,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht?
Rindfleisch in Gelatine Konserve gekocht beinhaltet 15,9 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,2 % der Kalorien­zusammensetzung.