Rindfleisch in Gelatine Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
196 kcal
Kohlenhydrate
0,97 g
Eiweiss
15,77 g
Fett
14,45 g
Rindfleisch in Gelatine Konserve ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 196 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 63 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,1% Kohlenhydrate / 50,6% Eiweiß (Protein) / 46,3% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleisch in Gelatine Konserve:

Kalorien:
196 kcal
Brennwert (Energie):
819 kJ
Fett:
14,4 g
gesättigte Fettsäuren:
5,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,8 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,1 g
Kohlenhydrate:
1,0 g
Eiweiß (Protein):
15,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
63,0 g
Salz:
3,6 g
Cholesterin:
54,0 mg
Harnsäure:
101,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleisch in Gelatine Konserve:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,0 mg
Vitamin D:
0,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,1 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
4,5 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,3 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,1 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
7,0 µg
Vitamin B12:
0,6 µg
Retinol:
33,0 µg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleisch in Gelatine Konserve:

Natrium:
1.898,0 mg
Kalium:
277,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
30,0 mg
Eisen:
2,2 mg
Phosphor:
169,0 mg
Kupfer:
86,0 µg
Zink:
2,3 mg
Chlor:
2.196,0 mg
Fluor:
22,0 µg
Jod:
1,9 µg
Mangan:
37,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleisch in Gelatine Konserve?
Rindfleisch in Gelatine Konserve hat 196 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 819 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleisch in Gelatine Konserve?
Rindfleisch in Gelatine Konserve beinhaltet 1,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleisch in Gelatine Konserve?
Rindfleisch in Gelatine Konserve beinhaltet 15,8 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 50,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleisch in Gelatine Konserve?
Rindfleisch in Gelatine Konserve beinhaltet 14,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 46,3 % der Kalorien­zusammensetzung.