Rindfleisch im eigenen Saft Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
150 kcal
Kohlenhydrate
0,62 g
Eiweiss
19,71 g
Fett
7,66 g
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 150 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 70 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
2,2% Kohlenhydrate / 70,4% Eiweiß (Protein) / 27,4% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleisch im eigenen Saft Konserve:

Kalorien:
150 kcal
Brennwert (Energie):
629 kJ
Fett:
7,7 g
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
3,7 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
Kohlenhydrate:
0,6 g
Eiweiß (Protein):
19,7 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Wasser:
69,9 g
Salz:
1,1 g
Cholesterin:
55,0 mg
Harnsäure:
112,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleisch im eigenen Saft Konserve:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,1 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,3 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,9 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin B12:
3,0 µg
Vitamin K:
9,0 µg
Nicotinamid:
3,3 mg
Retinol:
14,0 µg
Carotin:
1,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleisch im eigenen Saft Konserve:

Natrium:
443,0 mg
Kalium:
320,0 mg
Magnesium:
22,0 mg
Calcium:
9,0 mg
Eisen:
2,0 mg
Phosphor:
171,0 mg
Kupfer:
91,0 µg
Zink:
3,8 mg
Chlor:
640,0 mg
Fluor:
55,0 µg
Jod:
1,0 µg
Mangan:
36,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve hat 150 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 629 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve beinhaltet 0,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 2,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve beinhaltet 19,7 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 70,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleisch im eigenen Saft Konserve?
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve beinhaltet 7,7 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 27,4 % der Kalorien­zusammensetzung.