Frikadelle aus Rindfleisch gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
184 kcal
Kohlenhydrate
6,33 g
Eiweiss
18,08 g
Fett
9,55 g
Frikadelle aus Rindfleisch gebacken ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 184 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 64 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
18,6% Kohlenhydrate / 53,2% Eiweiß (Protein) / 28,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Frikadelle aus Rindfleisch gebacken:

Kalorien:
184 kcal
Brennwert (Energie):
769 kJ
Fett:
9,5 g
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
4,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
6,3 g
Eiweiß (Protein):
18,1 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Wasser:
63,5 g
Salz:
1,0 g
Cholesterin:
92,0 mg
Harnsäure:
82,0 mg
Broteinheiten:
0,5 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Frikadelle aus Rindfleisch gebacken:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
2,3 mg
Vitamin D:
0,3 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
7,7 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,6 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
13,0 µg
Vitamin B12:
2,8 µg
Vitamin K:
6,0 µg
Retinol:
44,0 µg
Carotin:
61,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Frikadelle aus Rindfleisch gebacken:

Natrium:
383,0 mg
Kalium:
254,0 mg
Magnesium:
23,0 mg
Calcium:
28,0 mg
Eisen:
2,4 mg
Phosphor:
170,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
4,2 mg
Chlor:
639,0 mg
Fluor:
31,0 µg
Jod:
5,7 µg
Mangan:
0,1 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Frikadelle aus Rindfleisch gebacken?
Frikadelle aus Rindfleisch gebacken hat 184 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 769 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Frikadelle aus Rindfleisch gebacken?
Frikadelle aus Rindfleisch gebacken beinhaltet 6,3 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 18,6 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Frikadelle aus Rindfleisch gebacken?
Frikadelle aus Rindfleisch gebacken beinhaltet 18,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 53,2 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Frikadelle aus Rindfleisch gebacken?
Frikadelle aus Rindfleisch gebacken beinhaltet 9,5 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 28,1 % der Kalorien­zusammensetzung.