Blätterteig gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
420 kcal
Kohlenhydrate
28,82 g
Eiweiss
4,12 g
Fett
32,38 g
Blätterteig gebacken hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 420 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Blätterteig gebacken kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
44,1% Kohlenhydrate / 6,3% Eiweiß (Protein) / 49,6% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Blätterteig gebacken:

Kalorien:
420 kcal
Brennwert (Energie):
1758 kJ
Fett:
32,4 g
gesättigte Fettsäuren:
20,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
8,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,9 g
Kohlenhydrate:
28,8 g
Eiweiß (Protein):
4,1 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Wasser:
32,3 g
Salz:
1,1 g
Cholesterin:
85,0 mg
Harnsäure:
15,0 mg
Broteinheiten:
2,4 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Blätterteig gebacken:

Vitamin A:
0,2 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,1 mg
Vitamin D:
0,5 µg
Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
0,8 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
2,0 µg
Vitamin K:
3,0 µg
Retinol:
0,2 mg
Carotin:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Blätterteig gebacken:

Natrium:
451,0 mg
Kalium:
71,0 mg
Magnesium:
8,0 mg
Calcium:
11,0 mg
Eisen:
0,2 mg
Phosphor:
34,0 mg
Kupfer:
42,0 µg
Zink:
0,3 mg
Chlor:
720,0 mg
Fluor:
51,0 µg
Jod:
4,2 µg
Mangan:
0,2 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Blätterteig gebacken?
Blätterteig gebacken hat 420 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 1,758 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Blätterteig gebacken?
Blätterteig gebacken beinhaltet 28,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 44,1 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Blätterteig gebacken?
Blätterteig gebacken beinhaltet 4,1 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 6,3 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Blätterteig gebacken?
Blätterteig gebacken beinhaltet 32,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 49,6 % der Kalorien­zusammensetzung.