Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
493 kcal
Kohlenhydrate
31,78 g
Eiweiss
5,87 g
Fett
38,41 g
Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 493 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken kann schnell zum Dickmacher werden!
Zusammensetzung der Kalorien:
41,8% Kohlenhydrate / 7,7% Eiweiß (Protein) / 50,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken:

Kalorien:
493 kcal
Brennwert (Energie):
2062 kJ
Fett:
38,4 g
gesättigte Fettsäuren:
22,8 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
11,6 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,7 g
Kohlenhydrate:
31,8 g
Eiweiß (Protein):
5,9 g
Ballaststoffe:
1,8 g
Wasser:
21,7 g
Salz:
0,1 g
Cholesterin:
144,0 mg
Harnsäure:
18,0 mg
Broteinheiten:
2,7 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken:

Vitamin A:
0,3 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,1 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
1,2 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,0 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,0 mg
Vitamin B3 (Niacin):
1,4 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,2 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
3,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
6,0 µg
Vitamin K:
36,0 µg
Nicotinamid:
0,3 mg
Retinol:
0,3 mg
Carotin:
0,2 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken:

Natrium:
47,0 mg
Kalium:
69,0 mg
Magnesium:
12,0 mg
Calcium:
18,0 mg
Eisen:
0,9 mg
Phosphor:
63,0 mg
Kupfer:
98,0 µg
Zink:
0,7 mg
Chlor:
96,0 mg
Fluor:
91,0 µg
Jod:
3,2 µg
Mangan:
0,3 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken?
Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken hat 493 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 2,062 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken?
Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken beinhaltet 31,8 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 41,8 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken?
Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken beinhaltet 5,9 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 7,7 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken?
Blätterteig mit Ei (Grundrezept) gebacken beinhaltet 38,4 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 50,5 % der Kalorien­zusammensetzung.