Leinsamen entölt entfettet

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
158 kcal
Kohlenhydrate
0,00 g
Eiweiss
34,60 g
Fett
2,00 g
Leinsamen entölt entfettet ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 158 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 94,5% Eiweiß (Protein) / 5,5% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Leinsamen entölt entfettet:

Kalorien:
158 kcal
Brennwert (Energie):
662 kJ
Fett:
2,0 g
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,4 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
1,3 g
Eiweiß (Protein):
34,6 g
Ballaststoffe:
49,6 g
Wasser:
8,7 g
Harnsäure:
149,0 mg



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Leinsamen entölt entfettet:

Vitamin B1 (Thiamin):
0,2 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,6 mg
Vitamin B3 (Niacin):
11,0 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,7 mg
Vitamin B6:
0,8 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
7,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
14,0 µg
Nicotinamid:
1,1 mg
Retinol:
0,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Leinsamen entölt entfettet:

Kalium:
709,0 mg
Magnesium:
496,0 mg
Calcium:
326,0 mg
Eisen:
11,6 mg
Phosphor:
936,0 mg
Kupfer:
0,6 mg
Zink:
2,1 mg
Chlor:
85,0 mg
Fluor:
0,1 mg
Jod:
14,0 µg
Mangan:
1,7 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Leinsamen entölt entfettet?
Leinsamen entölt entfettet hat 158 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 662 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Leinsamen entölt entfettet?
Leinsamen entölt entfettet beinhaltet 0,0 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 0,0 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Leinsamen entölt entfettet?
Leinsamen entölt entfettet beinhaltet 34,6 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 94,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Leinsamen entölt entfettet?
Leinsamen entölt entfettet beinhaltet 2,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 5,5 % der Kalorien­zusammensetzung.