Rindfleisch gekocht

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
199 kcal
Kohlenhydrate
1,06 g
Eiweiss
15,17 g
Fett
15,04 g
Rindfleisch gekocht ist ein guter Eiweiß-Lieferant und hat nicht zu viele Kalorien. Die Energiedichte (Brennwert) liegt mit 199 Kilokalorien je 100 Gramm im moderaten Bereich. Der Wassergehalt liegt bei ca. 66 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
3,4% Kohlenhydrate / 48,5% Eiweiß (Protein) / 48,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Rindfleisch gekocht:

Kalorien:
199 kcal
Brennwert (Energie):
833 kJ
Fett:
15,0 g
gesättigte Fettsäuren:
6,7 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
6,9 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,6 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
Eiweiß (Protein):
15,2 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Wasser:
66,5 g
Salz:
0,4 g
Cholesterin:
55,0 mg
Harnsäure:
88,0 mg
Broteinheiten:
0,1 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Rindfleisch gekocht:

Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
3,7 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
5,3 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,1 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
2,2 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
15,0 µg
Vitamin B12:
2,3 µg
Vitamin K:
13,0 µg
Retinol:
0,2 mg
Carotin:
1,1 mg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Rindfleisch gekocht:

Natrium:
175,0 mg
Kalium:
193,0 mg
Magnesium:
15,0 mg
Calcium:
23,0 mg
Eisen:
1,8 mg
Phosphor:
116,0 mg
Kupfer:
82,0 µg
Zink:
3,7 mg
Chlor:
383,0 mg
Fluor:
24,0 µg
Jod:
2,7 µg
Mangan:
72,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Rindfleisch gekocht?
Rindfleisch gekocht hat 199 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 833 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Rindfleisch gekocht?
Rindfleisch gekocht beinhaltet 1,1 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 3,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Rindfleisch gekocht?
Rindfleisch gekocht beinhaltet 15,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 48,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Rindfleisch gekocht?
Rindfleisch gekocht beinhaltet 15,0 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 48,1 % der Kalorien­zusammensetzung.