Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve

Portionsgröße: 100 Gramm
Brennwert
84 kcal
Kohlenhydrate
2,63 g
Eiweiss
12,19 g
Fett
2,23 g
Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve hat wenig Kalorien und einen geringen Brennwert. Es gehört mit 84 Kilokalorien je 100 Gramm zu den Lebensmitteln, die man sich auch während einer Diät oder Abnehmphase gönnen kann. Der Wassergehalt liegt bei ca. 77 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
15,4% Kohlenhydrate / 71,5% Eiweiß (Protein) / 13,1% Fett.

Nährwerte

Nährwertangaben für 100 Gramm Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve:

Kalorien:
84 kcal
Brennwert (Energie):
352 kJ
Fett:
2,2 g
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesät. Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesät. Fettsäuren:
0,7 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Eiweiß (Protein):
12,2 g
Ballaststoffe:
3,5 g
Wasser:
77,3 g
Alkohol:
0,5 g
Salz:
0,1 g
Harnsäure:
69,0 mg
Broteinheiten:
0,2 BE



Vitamine

Vitaminangaben für 100 Gramm Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve:

Vitamin C (Ascorbinsäure):
1,5 mg
Vitamin E (Tocopherol):
0,8 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,1 mg
Vitamin B3 (Niacin):
2,8 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,1 mg
Vitamin B6:
0,0 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
4,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
54,0 µg
Vitamin K:
28,0 µg
Nicotinamid:
0,6 mg
Retinol:
8,0 µg
Carotin:
50,0 µg

Mineralstoffe

Mineralstoffangaben für 100 Gramm Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve:

Natrium:
48,0 mg
Kalium:
440,0 mg
Magnesium:
54,0 mg
Calcium:
59,0 mg
Eisen:
2,5 mg
Phosphor:
166,0 mg
Kupfer:
0,5 mg
Zink:
0,9 mg
Chlor:
102,0 mg
Fluor:
36,0 µg
Jod:
7,0 µg
Mangan:
0,7 mg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.



Häufig gestellte Fragen (FAQ):

Wie viele Kalorien hat Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve?
Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve hat 84 Kilokalorien (kcal) je 100 Gramm. Das entspricht einem Brennwert von 352 Kilojoule (kJ).
Wie viele Kohlenhydrate hat Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve?
Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve beinhaltet 2,6 g Kohlenhydrate je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 15,4 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Eiweiß (Protein) hat Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve?
Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve beinhaltet 12,2 g Eiweiß je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 71,5 % der Kalorien­zusammensetzung.
Wie viel Fett hat Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve?
Ragout mit Sosse Sojabasis Konserve beinhaltet 2,2 g Fett je 100 g. Das entspricht einem Anteil von 13,1 % der Kalorien­zusammensetzung.