Makrele Konserve in Öl, mit Flüssigkeit hat sehr viele Kalorien und einen sehr hohen Brennwert. Es zählt mit 316 Kilokalorien je 100 Gramm zu den sogenannten Kalorienbomben unter den Lebensmitteln und sollte daher sehr bewusst und in Maßen konsumiert werden. Zu viel Makrele Konserve in Öl, mit Flüssigkeit kann schnell zum Dickmacher werden! Der Wassergehalt liegt bei ca. 53 Prozent, was hilfreich ist, um den täglichen Wasserbedarf abzudecken.
Zusammensetzung der Kalorien:
0,0% Kohlenhydrate / 34,0% Eiweiß (Protein) / 66,0% Fett.
Vitamine
Vitaminangaben für 100 Gramm Makrele Konserve in Öl, mit Flüssigkeit:
Vitamin A:
0,0 mg
Vitamin C (Ascorbinsäure):
0,2 mg
Vitamin D:
1,0 µg
Vitamin E (Tocopherol):
13,5 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,1 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,2 mg
Vitamin B3 (Niacin):
6,6 mg
Vitamin B5 (Pantothensäure):
0,3 mg
Vitamin B6:
0,2 mg
Vitamin B7/B8/H (Biotin):
1,0 µg
Vitamin B9/B11/M (Folsäure):
1,0 µg
Vitamin B12:
5,0 µg
Vitamin K:
1,0 µg
Nicotinamid:
4,1 mg
Retinol:
45,0 µg
Carotin:
4,0 µg
Mineralstoffe
Mineralstoffangaben für 100 Gramm Makrele Konserve in Öl, mit Flüssigkeit:
Natrium:
836,0 mg
Kalium:
311,0 mg
Magnesium:
26,0 mg
Calcium:
15,0 mg
Eisen:
0,8 mg
Phosphor:
195,0 mg
Kupfer:
0,1 mg
Zink:
0,4 mg
Chlor:
1.285,0 mg
Fluor:
25,0 µg
Jod:
38,0 µg
Mangan:
33,0 µg
Maßeinheiten: g = Gramm, mg = Milligramm, µg = Mikrogramm, kcal = Kilokalorien, kJ = Kilojoule.